суббота, 16 июня 2012 г.

ну вот ответила я на все ваши вопросы!

привет мой дорогие.давненько я не заходила сюда.
у меня вроде все отлично вот только пред праздничное настроение ни какое,сейчас ищем квартирку чтобы отметить мой день рождения!
головняк неимоверный!
эх,если бы вы знали как все это трудно.
а так вроде все хорошо,личная жизнь становится все лучше и лучше.налаживается так говорится)
ну что ещё!
Рябят вот что,про видео:слушайте!
Это уже всеми давно забытая тема,и не тревожти меня пожалуйста этими глупыми вопросами!Не до вас сейчас честно!
хотя я сейчас вам на них отвечу!
1)сколько заплатили за видос?
ответ: я не помню сколько заплатили,но точно помню что приличную сумму!
2)какой позор тебе самой не стыдно.такая девушка приличная с виду.а вот это видео показало обратное!!
ответ:нет мне не капельки не стыдно ,я не вижу в этом не чего плохого,и на мнение окружающих я клала огромный толстый член!
3)Зачем ты снелась это видео ,тебе самой то не противно ?
ответ:ещё раз,не вижу в этом не чего плохого,захотела и снялась!
4)кстати а у ты в таком видео как она снималась?http://s003.radikal.ru/i204/1206/00/74073292cbfc.jpg
ответ: и в таком видео как Маша Бабко я не снималась!
потомучто я ещё дружу с головой!
5)а если бы этого мужика не посадили ты продолжала бы сниматься? только честно?
ответ:нет я бы не продолжала сниматься,так как это было очень давно!
6)http://motherless.com/90DBBB2 фууу не стрёёмно тебе?я с тобой хорошо общался,фуу,а после этого мне даже за себя позорно стало,фуу тань я думал что ты нормальная девчонка,а ты.....фуу я отвечаю я больше даже не поздароваюсь с тобой нахер надо!!

ответ: ребят ну не задавайте вы мне такие вопросы не пишите мне просто!не хотите общаться?стремно?да бог вам в помощь!гуляйте!
7)и что что она там просто целуется,моежт проспорила,а то что без лифчика дак все так могут,Татьяна,непереживай!
ответ: а вот таких людей я уважаю ахахахаах))
8)как витечке не противенько с тобой,скажи на милость
ответ : Витечке как вы выразелись,со мной очень хорошо,вот так вот!настоящий пацан!ни кто вас так любить ни когда не будет как он меня!всосали:?мрази анонимный!
9)не стрёмно тебе? порнозвёздунь
ответ: Неееет бляяяять,неееет.заедалиии!
вроде все!больше глупых вопросов пока нет!
эх,родные!
как же вам все таки всем интересна моя жизнь!)
все удачного чтения я пошла собираться!